四川娇点医学美容医院联系方式028-82088888
首页>聚美娇点>胸部整形>乳晕整形

乳晕整形

乳晕整形是一种乳房整形手术,包括乳晕缩小和乳晕粉嫩。乳晕缩小就是将多余的乳晕切除,再将伤口缝合,乳晕缩小手术时间通常约为一个小时,乳晕缩小术后一个星期即可拆线,伤口皆隐匿于乳头或乳晕组织内,无须担心疤痕的问题。乳晕粉嫩就使用红花漂红素涂抹,略施按摩,保持乳晕红润娇嫩。乳晕漂白术则有药物漂白与雷射漂白两种方式,药物漂白是在乳晕上涂抹对苯二酚来抑制黑色素,但须注意不能过量;至于雷射漂白则是使用红宝石雷射,经过二至四次的治疗来达到淡化色素的果。
四川娇点医学美容医院是成都5A级整形美容医院,为你提供乳晕整形手术的各项整形美容产品,以及乳晕整形手术的各类资讯,成都做乳晕整形手术找娇点整形美容医院

点击咨询乳晕整形问题

  • 乳晕再造术后怎么恢复呢?

    乳房的美丽也包括乳晕,娇小鲜红可爱的乳晕可以让自己的胸部更加好看,但是缺失乳晕很容易造成女性朋友的尴尬,所以很多人会选择做乳晕再造手术来弥补这个缺陷。

    发布时间:2022/7/10 17:11:38 浏览量:216
  • 针对乳晕再造的几种手术方法?

    乳晕再造术的诞生,给乳晕缺损患者带来了福音,终于可以恢复自然美观的乳晕,拥有正常人的生活。那么,你知道乳晕再造有哪些方法吗?

    发布时间:2022/7/10 17:11:09 浏览量:190
  • 巨乳缩小术多少钱

    巨乳缩小指的是女性乳房由于过度的发育导致乳房面积开始增大,最后形成了巨乳症。巨乳的存在的确困扰的无数女性,她们在运动生活和工作中都会受到压迫,所以为了解决这些烦恼必须要采取手术治疗才行。

    发布时间:2022/8/4 11:19:12 浏览量:119
  • 激光乳晕脱毛手术很安全,术后效果很出众!

    生活中常常会遇到的乳晕长毛的症状,当它们影响到美观性的时候,很多爱美的人会选择用各种方式将它们去除,而乳晕脱毛可以改善这一情况。

    发布时间:2022/7/22 10:12:16 浏览量:97
  • 乳晕再造术的过程是怎样的呢?

    女性的乳晕也是胸部的一部分,因此它的美观也是关系到胸部的,要是乳晕真的缺失的话,就会真的影响整个胸部的美观,甚至影响爱美者的穿衣打扮。那么,你知道乳晕再造术的过程吗?

    发布时间:2022/7/10 17:12:32 浏览量:130
  • 乳晕缩小术后疤痕怎样修复

    女性对于乳房都是非常看重的,已经不仅仅限于健康方面,对于美观也是十分在意,随着现在医美行业的发达,我们也可以通过很多手段去解决这一问题,接下来主要介绍的就是乳晕缩小术后我们如何去做修复,才能保证美观不让人发现。

    发布时间:2022/7/10 17:10:28 浏览量:107
  • 乳晕缩小术有可能会出现疤痕?疤痕磨削术可以有效解决吗

    俗话说胸是女人的第二门面,而胸很多时候甚至比脸重要。但关于乳晕大的女人而言,怎么改进这一情况成为了一大烦恼。不用忧虑,挑选乳晕缩小术即可轻松搞定。可是手术有风险,乳晕缩小术有可能会出现疤痕,那么如何解决呢?疤痕磨削术可以有效解决,接下来我们看看具体内容。

    发布时间:2022/7/10 17:09:47 浏览量:126

门诊时间 (无假日医院) 9:00-20:00

地址:成都市二环路南三段15号  Copyright 2015-2022 版权所有

申明:网站内容仅供参考,不能作为诊断依据,求美请到院面诊医生,遵医嘱!

川(成高)医广【2022】第03-04-21号   蜀ICP备15010806号-1


友情链接:
四川娇点医学美容医院微信公众号