四川娇点医学美容医院联系方式028-82088888
首页>聚美娇点>皮肤美容>激光美白

激光美白

激光美白主要是先利用含有极小炭粉颗粒的黑色矿物油对将治疗的身体部位进行均匀涂抹,然后通过特定波长的激光照射皮肤。激光美白中炭粉的作用是可以增强皮肤对激光能量的吸收,这样使得激光的能量扩大了数倍而直达皮肤深层,强效激发胶原蛋白,使皮下胶原纤维和弹性纤维重新排列,修复被紫外线伤害的皮肤。
四川娇点医学美容医院是成都本土的整形美容医院,为你提供激光美白皮肤的各项整形美容产品,以及激光美白皮肤的各类资讯,成都做激光美白皮肤找娇点整形美容医院

点击咨询激光美白问题

  • 做完冷光美白疼的受不了怎么回事

    对于一些接受牙齿冷光美白项目的求美者来说,治疗体验是否舒适是一个值得关注的问题。那么,牙齿冷光美白项目治疗体验舒适吗?做完牙齿冷光美白项目后牙齿疼得受不了,这是怎么回事呢?

    发布时间:2022/8/2 14:28:30 浏览量:104
  • 关于瓷白激光嫩肤美白这些你知道吗?

    你知道瓷白激光嫩肤美白吗?它结合彩光以及C10激光祛斑功能,达到淡斑、去皱、美白等作用。如果你想给肌肤做个全面的护理让肌肤恢复水润白皙,可以尝试瓷白激光嫩肤美白,效果更明显,见效更快。

    发布时间:2022/7/29 18:02:59 浏览量:115
  • 做一次激光美容多少钱?激光美容有哪几种?

    激光美容是目前非常火爆的项目,令许多女性趋之若鹜。但是很多人都不了解它的类型?做一次多好钱?关注文章解锁答案!

    发布时间:2022/7/23 16:15:15 浏览量:93
  • 黑脸娃娃做完后的维持时间?黑脸娃娃的禁忌人群?

    黑脸娃娃是台湾传过来的美容项目。又叫“黑炭娃娃”、“柔肤镭射”。黑脸娃娃以其显著的效果和无创、无需恢复等特点,深受爱美人士的喜爱。

    发布时间:2022/7/20 16:22:12 浏览量:79

门诊时间 (无假日医院) 9:00-20:00

地址:成都市二环路南三段15号  Copyright 2015-2022 版权所有

申明:网站内容仅供参考,不能作为诊断依据,求美请到院面诊医生,遵医嘱!

川(成高)医广【2022】第03-04-21号   蜀ICP备15010806号-1


友情链接:
四川娇点医学美容医院微信公众号